Ingredientes

½ naranja

½ limón

½ manzana

Hielo en cubitos

2 cucharadas de azúcar

200 ml de limonada

50 ml de ron blanco

300 ml de vino tinto

 

Modo de preparación:

1 – Cortar la media naranja y el medio limón en rodajas y partir la manzana en cuartos.

2 – Llenar ¾ partes de la jarra de servicio con los cubitos de hielo. Agregar la fruta, dos cucharadas de azúcar, la limonada, el ron blanco y el vino tinto.

3 – Agitar con una cucharilla, agregar más cubitos de hielo (si es necesario) y servir inmediatamente.

Tomado de: chefcaprabo

 

La entrada RECETA: Sangría con tinto y ron se publicó primero en Periódico Cubano.

You May Also Like

Ignacio Almela pasó por Europa, eligió la felicidad de estar en la Argentina y sigue alegrando con su zurda al CASI

Ignacio Almela, el talentoso apertura del Club Atlético de San Isidro, ya…

Asesor legal de la Alcaldía de Diriamba en libertad

Tras haber mediado con las partes, a Luis Enrique Díaz Montenegro, asesor…

Así vivía Kim Kardashian su inocencia

  La socialité Kim Kardashian recordó, por medio una fotografía que compartió…

Video: Abuelita vio cómo el viento le destechó la casa

De acuerdo con el Cuerpo de Bomberos, en los últimos días las…

Agencia OPIC de EEUU apuesta por fomentar las inversiones en Honduras

Tegucigalpa. Fortalecer el sector energético para que sea competitivo, el turismo, la ampliación…

Desde moto acaban con sujeto relacionado con drogas en La Unión

Las autoridades judiciales identificaron a un reconocido vendedor de drogas como la…

Gobierno reitera disposición a dialogar pero insiste en eliminar los bloqueos

El canciller de Nicaragua, Denis Moncada, reiteró hoy la disposición del Gobierno…

Video: Escogió el celular que más le gustó y se lo robó

(CRHoy.com).- Una cámara de seguridad captó el momento en el que un…